Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
с жареными
орехами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Ядро ореховое рубленое: 2 стакана
Сахар-песок: 2 стакана
Яйца: 20 штук
 

Один стакан рубленых ореховых ядер поджаривают и толкут или пропускают через мясорубку с сахаром, затем смешивают с двадцатью желтками, все тщательно растирают и перемешивают с мукой, после чего вливают крепко взбитые белки. Массу осторожно перемешивают, а затем выливают в форму, смазанную маслом и застланную по дну промасленной бумагой.



Выпекают при температуре 180—200°. Готовность торта узнают деревянной иглой. Готовый и охлажденный торт разрезают по горизонтали и промазывают заварным кремом, верх также покрывают кремом и густо засыпают рублеными жареными орехами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.