Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
с миндалем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Миндаль рубленый: 1/2 стакана
Яйца: 7 штук
Лимон: 1 штука
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
 

Желтки, отделенные от белков, соединяют с сахаром и взбивают на слабом огне веничком до температуры парного молока, после чего сбивают еще раз на столе до увеличения в объеме в 2—3 раза и до загустения взбиваемой массы, затем всыпают постепенно муку и цедру с целого лимона.


На http://superslotss.ru/ игроков ждет очень большой выбор отличных слотов.


Все тщательно вымешивают и соединяют со взбитыми в крепкую пену белками. Хорошо перемешанное тесто выливают в форму, густо смазанную маслом и кругом посыпанную рубленым миндалем. Форму заполняют на 3/4 высоты.



Выпекают бисквит при температуре 210—220° в течении 30—35 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.