Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт с
картофель
ной
мукой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука картофельная: 1/4 стакана
Молоко пшеничная: 1 стакан
Масло сливочное: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 7 штук
Ванильный сахар: 1/4 порошка
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
 

Сливочное масло растирают, соединяют с картофельной мукой, взбивают до белизны, постепенно добавляя сахар, и вводят, не переставая помешивать, желтки в количестве 7 штук.



Все растирают и соединяют сначала с пшеничной мукой и ванильным сахаром, затем осторожно со взбитыми белками. Вымешанное тесто наливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, наполняя ее на 3/4 высоты.



Выпекают торт при температуре 200—220° в продолжении 30—35 минут. Готовый торт по желанию украшают любым кремом или посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.