Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
лимонный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Масло сливочное: 3/4 стакана
Яйца: 8 штук
Цедра: с двух лимонов
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой.


Затем вводят взбитые в стойкую пену белки. Вымешанное тесто выливают в форму (или на сковородку), смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, заполняя тестом на 3/4 высоты, и выпекают 30—35 минут при температуре 220—230°. Торт сверху посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.