Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
с сухарями
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 столовые ложки
Яйца: 7 штук
Сахар-песок: 1/2 стакана
Сухари толченые ржаные: 6 столовых ложек

Прослойка:
   Какао: 2 столовые ложки
   Сахар-песок: 1 стакан
   Яйца: 2 штуки
   Масло сливочное: 200 г.
   Мука: 2 столовые ложки
   Молоко: 2 1/2 стакана
 

Яйца, разбитые целиком в кастрюлю, растирают с сахаром до исчезновения крупинок, ставят на слабый огонь и взбивают веничком, не доводя до кипения, до увеличения в объеме в 4—5 раз.



Затем снимают с огня и выбивают еще в течение 10—12 минут, после этого добавляют муку и толченые просеянные ржаные сухари. Осторожно все вымешивают и выливают на 3/4 высоты в форму, смазанную маслом и застланную на дне бумагой.



Выпекают бисквит при температуре 200—220°. Готовность его узнают деревянной иглой. Испеченный остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, нижний намазывают кремом и накрывают вторым пластом, легонько прижимая для уплотнения крема. Поверхность и бока торта смазывают кремом, украшают с помощью металлической трубочки рисунком из крема, плодами и ягодами из варенья или цукатами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.