Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
Овальная
корзинка
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 1/2 стакана
Сахар-песок: 2 стакана
Яйца: 10 штук
Крем «Шарлотт»:
Сахарный сироп: 1/2 стакана
Ванильный сахар для сиропа: 1/4 чайной ложки
 

Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме.


Остывший выпеченный бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, которые смачивают сиропом, прослаивают кремом и складывают один на другой. Поверхность торта смазывают кремом, бока торта отделывают кремом из кондитерского мешочка. Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.