Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Торт
на сливках
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 2 столовые ложки
Сахар-песок: 2 столовые ложки
Яйца: 3 штуки
Густые сливки: 1 1/2 стакана
Ванильный сахар: 1/2 порошка
Сахарная пудра: 2 столовые ложки
 

Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром добела, после чего смешивают со взбитыми сливками, ванильным сахаром и мукой. Массу растирают до однородного состояния. Белки взбивают и вводят в растертое тесто. Перемешивают сверху вниз осторожно, чтобы не помять белков. Наливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.


Выпекают торт при температуре 200—220°. Торт при выпечке нельзя встряхивать, так как он может осесть. Готовый торт посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.