Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
пирог
с вареньем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука пшеничная: 1/2 стакана
Мука картофельная: 1/2 стакана
Яйца: 6 штук
Цедра: с одного лимона
Варенье: 1 стакан
Сахар-песок: 3/4 стакана
Глазурь:
 

В готовое бисквитное тесто добавляют лимонную цедру. Хорошо перемешанное тесто выливают в металлическую форму на 3/4 ее высоты. Выпекают тесто при температуре 200—220°.



Готовность бисквита узнают с помощью деревянной иглы. Испеченный и остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта. На один из них (на разрезанную сторону) кладут варенье, разравнивая его по всей площади бисквита, и накрывают вторым пластом. Верх и бока покрывают глазурью. Затем торт ставят на 4—5 минут в печь для подсушки глазури.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.