Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Абрикосовый
торт
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 10 штук

Начинка:
   Абрикосы: 400 г.
   Сахар-песок: 1 стакан
 

Готовое бисквитное тесто наливают в форму (или в большую сковороду) на 3/4 высоты, смазанную маслом и застланную на дне бумагой.



Бисквит выпекают при температуре 200—220°. Готовность бисквита узнают деревянной иглой. Остуженную круглую бисквитную лепешку разрезают по горизонтали, на нижний круг накладывают заранее приготовленное абрикосовое пюре и накрывают вторым кругом, сверху кладут небольшой груз в 1 —1,5 кг на 2—3 часа.



По истечении этого срока оставшееся абрикосовое пюре разогревают до горячего состояния и разливают по поверхности торта; аккуратно разравнивая ножом.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.