Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
с кремом
из сливок
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 10 штук

Отделка:
   Сливки густые или сметана: 2 стакана
   Сахар-песок: 1 стакан
   Желатин: 2 чайные ложки
   Вода: 3 столовые ложки
   Ванильный сахар: по вкусу
 

Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают муку, хорошо все перемешивают и вводят белки, заранее взбитые в крепкую пену.


Шкафы, детская мебель интернет.


Перемешанное тщательно тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Толщина налитого теста должна быть не более 1,5—2 см (это значит, что толщина испеченного бисквита будет не выше 3—3,5 см).



Выпекают бисквит при температуре 200—220° в течении 30—35 минут. Остывший бисквит опоясывают бумажной полоской, которая должна быть на 4—5 см выше поверхности бисквита. Получается бумажная коробочка с бисквитным донышком. В эту коробочку кладут взбитые с сахаром и желатином сливки (приготовление сливок). Верх украшают этим же кремом из кондитерского мешочка. Залитый кремом торт ставят на холод на 30 минут, после чего бумажный бортик снимают.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.