Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
со сметаной
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Сметана: 2 столовые ложки
Яйца: 10 штук
Варенье: 1 стакан
Ванильный сахар: 1/3 порошка
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Желтки отделяют от белков, соединяют с сахаром и растирают добела. В растертые желтки добавляют сметану, ванильный сахар и небольшими порциями муку при непрерывном помешивании. Затем вводят белки, взбитые в крепкую пену, и все осторожно перемешивают сверху вниз, чтобы получилась однородная масса.



Готовое бисквитное тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заполняя ее на 3/4 высоты. Выпекают бисквит при температуре 200—220°.



Готовый бисквит осторожно выкладывают на сито, дают ему остыть и прослаивают каким-либо вареньем без косточек. Поверхность торта посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.