Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитный
торт
с помадкой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 стакан
Масло сливочное: 1/2 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Варенье: 1 1/2 стакана
Картофельная мука: 1 столовая ложка
Яйца: 6 штук
Ванильный сахар: 1/4 порошка
Помадка:
 

Сливочное масло растирают добела, потом добавляют в него сахар и ванильный сахар. В хорошо растертую массу кладут желтки по одному, вперемешку с мукой, массу вымешивают, пока не введут все желтки в муку.



После этого добавляют крепко взбитые в пену белки, осторожно вымешивают сверху вниз до образования однородного теста и разливают в две формы, смазанные маслом и посыпанные картофельной мукой. Тесто наливают в формы на 3/4 высоты и выпекают при температуре 200—220°. Готовность бисквита проверяют деревянной иглой.



Готовые остывшие лепешки из двух форм разрезают по горизонтали на четыре пласта. Полученные пласты прослаивают вареньем и укладывают один на другой, а затем глазируют верх и бока помадкой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.