Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
заварной
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Яйца: 10 штук
Масло сливочное: 3/4 стакана
Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

В кастрюлю разбивают все яйца и высыпают сахар, все хорошо перемешивают и ставят на слабый огонь, беспрерывно взбивая массу веничком до пышного состояния и белого цвета. После этого кастрюлю ставят на стол и продолжают взбивание до увеличения массы в объеме в 2—3 раза, затем всыпают постепенно муку и ванильный сахар.



Все осторожно вымешивают и вливают слегка растопленное масло. Перемешанное тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную картофельной мукой. Тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы.



Выпекают бисквит при температуре 210—220°. Готовность бисквита узнается с помощью деревянной иглы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.