Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквит
с маком
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/2 стакана
Яйца: 6 штук
Сахар-песок: 1 1/4 стакана
Мак: 1/2 стакана
   или анис: 1 чайная ложка
Сахарная пудра: 1 столовая ложка
 

Бисквит с маком готовят так же, как и бисквит «Ливадия».


Поверхность теста, вылитого в форму, посыпают промытым и обсушенным маком или анисом, ставят на подсушивание в теплое место для образования корочки на 1—2 часа, а затем выпекают в печи при температуре 200—210°. Готовый бисквит посыпают сахарной пудрой.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.