Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Бисквитные
пирожные
с вареньем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 1 1/4 стакана
Яйца: 10 штук
Сахар-песок: 1 стакан
Сахар-песок для сиропа: 1/2 стакана
Лимонный сок из: 1/2 лимона
Варенье: 1 стакан
Глазурь, помадка:
 

Готовое бисквитное тесто наливают в металлический противень (или форму), смазанный маслом и слегка посыпанный мукой. Противень или форма должны быть заполнены тестом на 3/4 высоты. Выпекают бисквит при температуре 210—220°.



Готовый остывший бисквит разрезают по горизонтали на два слоя и каждый слой слегка пропитывают сиропом и промазывают вареньем без косточек. Пласты бисквита укладывают один на другой так, чтобы варенье оказалось в середине. Верх бисквита глазируют помадкой и украшают ягодами из варенья, цукатами, орехами. После этого бисквит разрезают на пирожные.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.